Ручеёк

Арина Арсеньева
Речи веселы, холодна вода.
Мы с тобою рядом не навсегда.
Мы с тобою вместе на краткий срок,
Я ведь просто ручеёк.

Так уж повелось:
Ручейку бежать звеня.
Брось уговоры, брось!
В руках не удержать меня.

Ты не верь прозрачным моим слезам.
Я тебе лишь каплю любви отдам.
Впереди просторы большой реки,
К ним стремятся ручейки.

Спорь – не спорь с судьбой,
Знаешь сам наверняка:
Станет ручей рекой
И к морю побежит река.