Ты вошла в мою жизнь. Текст песни

Ирина Стефашина
Исп. Е. Шувалов

Ты вошла в мою жизнь
До банального просто,
Когда месяц на небе
Качался на звездах.

Ты вошла в мою жизнь
С золотым листопадом.
Просто в душу шагнув
И осталась вдруг рядом.

Ты вошла в мою жизнь
С первым звуком под вечер
И шепнул в тишине:
Бог назначил нам встречу.

Ты вошла в мою жизнь
Сердцем сердца касаясь,
Не жалев ни о чем
И о прошлом не каясь.

Ты вошла в мою жизнь
И тепло в ней вновь стало.
Мне, как солнца и света
Тебя не хватало.

Ты вошла в мою жизнь,
Как Господня награда.
Ничего в этой жизни
Мне больше не надо!