Красавчик

Арина Арсеньева
Стрижка бун, загар, тату и прочее.
На любой вопрос ответ готов.
Комплименты практикой отточены.
Много сленга, юмора, цветов.

Хорошо, что я другим утешена,
Хорошо, что мне не двадцать лет,
Что тебя легко отправлю к лешему
И пойду варить семье обед.

Громкой страстью, тихою ли придурью
Свой уютный мир не всколыхну.
Но и всё ж, немножечко завидую
Тем, кто будет у тебя в плену.