С ним не случится прозрение

Альга
От преходящего не ожидай понимания –
увы, там нет глубины для осознания.
И пульс космических сердцебиений
оно воспримет чудачеством влияний.

Тобою прожитых истин благоухание –
словно непонятое умом омрачение.
Небесных вибраций тонкое касание –
как неудобный шум в миг засыпания.

Не буди: с ним не случится прозрение!
Дальше иди и благодари за избавление.
Его пути приведут только к обнулению,
чтоб снова стать почвой для поколений.