Завороженные тьмой и светом...

Альга
Завороженные тьмой и светом,
вобравшие миротравья ароматы,
огненными скрижалями Заветов
отменяем духом закон вендетты.
Между добром и злом нет ответа,
как нет крайности прав-не прав.
Попадаем в междустрочие где-то,
в своей жизни многоточием став…
Но не ищем более чужих советов –
у духа всегда боговольный нрав!
Так спокойно закрепляем эполеты
с улыбкой седой вечности на устах,
и сами посуху идем по водам Леты –
богорожденным, им неведом страх!