В нашем современном 21 веке

Виктор Бри 2
В нашем современном 21 веке
Из нас людей, сначала, сделали рабов,
А после, наплевавши в душу человека,
Нам мозг промыли сотни голосов.

Нам так засрали с вами мозг и уши,
Что добровольно отдаём им все гроши.
Ведь страхом грязным потравили души,
Вот и погрязли мы, практически, во лжи.

И тут словами делу как поможешь?
Тут даже делом мало кто, что смог,
И если до сих пор ты зомбоящик смотришь,
Из пропаганды значит вышел толк.

А на прощание, славяне, я скажу вам,
Что дураков страну хранит один Господь,
И по тому еще, на зло Нероссиянам,
Россия встанет, c нею наш народ!