Их прежних больше нет

Виктор Бри 2
Их прежних больше нет
И никогда уже не будет.

Воспоминания о них,
Лишь прошлого абзац.

Внутри пройдет немного лет,
Как что-то в памяти разбудит

Отрывком образы,
Что манят вновь назад.