Птица

Арина Арсеньева
Птица белая, птица сильная,
Унеси меня в небо синее,
В небо синее, в даль широкую
Унеси меня, одинокую.

Всё, что прожито, позабудется,
И крылом твоим боль остудится.

Птица вольная, птица смелая,
Всё то делала неумело я.
Не умела я жить по правилам.
На любви своей крест поставила.

И кричу тебе в небо синее:
Забирай меня, птица сильная!