Пока жизнь бьет ключом...

Альга
Будь лучом Солнца, легко ведущим за собой,
и открывай неведомые дали сердца ключами -
свети и более не жалей, никогда и ни о чем:
на бархате небес сияли звезды,да растаяли...

Пока жизнь бьет ключом в тебе - ликуй и пой!
Забей на все в судьбе! А те, кто не с тобой -
те наказали себя сами...Ты будь лишь с теми,
с кем дышится,живется,и так не холодно ночами....