Молодчикам, молодушкам

Вселенная 1
Молодчикам,молодушкам.
Мирам влюблённым и мечтам.
Летит свет звёзд по вечерам.
Открыто небо в звёздный храм.

Открыто небо в звёздный храм.
В колодцах днём,и по ночам.
Круглы сутки звёзды светят.
Лишь влюблённый их заметит.

Лишь влюблённый их заметит.
К звёздам девушку приветит.
Со звездой её сравнит.

Со звездой её сравнит.
Про любовь свою расскажет.
От любви поэтом станет.

От любви поэтом станет.
Народу песни пропоёт.