Я Водолей

Вячеслав Гольдберг
По знаку зодиака я - Водолей.
   
Знак Водолея указывает корни прошлой жизни, в которой
интересовали принципы равенства и справедливости.   В текущем воплощении дана возможность самостоятельно выражать собственные взгляды и убеждения, не стесненные  другими.    Внутренняя работа заключается в том, чтобы стать  более толерантным, а то и подчинить свою персональную волю служению близким, любимым, друзьям, человечеству.
 
  Если чувство справедливости у Водолея не нарушается, то он способен на революционные изменения даже в том, что ранее считалось установленной традицией. И важно, чтобы это было направлено на искоренение зла, а не добра.   

Водолеи обладают прагматичным складом ума, уравновешенностью, никогда не соглашаются идти по проторенной дороге – ищут свой путь, отличный от уже известных. При этом Водолеи предпочитают использовать свой ум, знания, опыт так, чтобы они приносили им не только почет и уважение, но и весомую прибыль. Прагматичность - прежде всего.
= =

  Речь отражает состояние ума!
Чтобы иметь хорошие взаимоотношения, очень важно
обращать внимание на речь. Речь – перевод наших мыслей,
наших вибраций, в слова, в звук.

Про Водолея провидец Вольф Мессинг говорил, что Водолей - это один из самых сложных, многогранных и малоизученных знаков Зодиака. Мессинг предполагал, что под этим знаком на свет может появиться немало знаменитых и талантливых личностей. А всё потому, что Водолеи видят мир не совсем так, как большинство землян.

Они способны разглядеть красивые вещи даже в самых обычных с виду мелочах. При этом Водолеи всегда излучают позитив, и готовы поделиться им с другими. По этой причине энергетические вампиры с большим удовольствием ищут общения с ними.
= =
(информация о Водолее и о речи - со странички:
"Сердце Огненного Мира" -  http://www.stihi.ru/2016/10/15/338)
= =