Готовься снова, Ангел мой, в эскорт...

Лариса Шахбазян Лапшова
Готовься снова, Ангел мой, в эскорт -
Тебе давно привычна доля эта...
Ты догадался? Ждёт аэропорт!
Недолго ждать осталось до рассвета.

Не знаю, кто создал меня такой,
Но жаловаться на судьбу негоже!
Тебе, конечно, не знаком покой,
А, впрочем, мы с тобою в этом схожи!

Скучать со мною вряд ли суждено -
Проходит жизнь моя всегда на грани:
Спасаешь ты, чтоб не ушла на дно,
Ежесекундно находясь в охране.