Жёны - в Сочи, здесь - уют!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дачникам с трудом даются» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2011/10/02/3922

***

Хорошо у нас на даче,
И пускай давление,
Как всегда, галопом скачет,
Будет наслаждение:

Снова подоспела брага,
Самогонку будем гнать!
Мужиков, вокруг - ватага:
"Наливай, ядрёна мать!.."

Первый, друг любезный, Бражник,
С пол. литровой тарою:
Он, по выпивке - ударник,
Чует - "спирто колею"!

И Денисов с Ураганом,
Первачка от Гоши ждут!..
Всё - "по нотам" и по плану:
Жёны - в Сочи, здесь - уют!!!

Молодец, Валерий! С юмором! Теплом!
Давай гранёные!

Бражников уже затарился конкретно!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2019 14:26