Мне так...

Амурский Нрав
Мне так его сегодня не хватает!
За ним же строятся мечты.
И стройной и певучей стаей
Тех журавлей крылатые черты...

Земные и телесные те силы
Бредут в пространствах пустоты.
Когда стоял я у могилы
Увидел...улыбнулся ты!