Ждёт меня перрон

Владимир Войтенко
Ждёт меня новый перрон,
сброшу заботливый оклик.
Ветер играет пером,
тянет прошедшее ослик.

Часы спешат,
          но время онемело,
ты наливаешь мне
             экстаза яд.
Я имя написал твоё
            хрустящим мелом,
ты подарила мне
            любовный взгляд.

Уехал в Таганрог
              дружок-гуляка.
Оставив за собой
              дожди и слякоть.

                (30.6.2019)