Безвременье

Алексей Ольгин
   Безвременье. И осень уж не осень,
      и до зимы  недолго...
   Но только то, что будет после,
     уже озябло и продрогло.

   Со страхом день уходит в темноту,
      и тает снег, и замерзает лужей...
   Но как переступить черту,
        где ты не нужен.