Прости, но я ни в чём не виновата

Наталья Алещенко 2
Он уходил не помню сколько раз,
Захлопнув   дверь   я  отпускала.
Смотря в окно не отводила глаз
Мне было  тяжело, но  я  молчала.
Молчала  когда  снова  приходил
Брал стул, который прятала подальше.
Он обнимал и целовал, и он любил,
А я устала жить средь этой фальши.
Он много раз так искренне смотрел
И говорил: «Я бы хотел с тобой остаться,
Я  бы   с   тобою   рядом    поседел,
Я не могу от счастья отказаться».
И  я   прощала,   я   иначе  не  могла,
Он брал цветы и молча  ставил  в  вазу.
Зачем   себе   однажды   солгала,
Зачем   не   отпустила   его сразу?
И силы  нет его  совсем  прогнать,
Неделя   за   неделей   пролетали.
Об  этом  не  хотела  б  я  узнать,
Что  уезжаешь  ты... вчера  сказали.
Душа    заныла    Боже   почему?
Нам суждено с ним так легко расстаться.
Стихи     и    песни    одному   ему,
Жить без него мне нужно постараться.
И   я   стараюсь   уже   много  лет,
Душа  не  отпускает,  я ж  смирилась
Нет у любви секретов, есть ответ…
Любить  на  расстоянье  научилась.
Всё   чаще   задаю   себе   вопрос:
«Зачем он появился  в  моей  жизни?»
Он в душу влез, он в сердце моё врос,
Мне жить, любить его до самой тризны.
Но он вернётся  обязательно   придёт,
Он   постучится  тихо  в  мои  двери.
Увы,  меня  он   больше   не   найдёт
И  сам  душою ощутит всю боль потери.
Он будет издали на мой подъезд смотреть,
В надежде, что я выйду как когда-то.
Ему   захочется   от   боли    умереть
Прости, но  я  ни  в  чём  не  виновата.
Когда   захочется  ему  меня   обнять,
Сказать всё то, что раньше  не  успел.
Всю боль через себя пропустит, чтоб понять,
Не   лечит   время...  поздно  прилетел.

 30.06.2019 г.