Мы что-то помним

Николай Николенко
Мы что-то помним, жизнь была,
Когда крутилось всё, вертелось.
Всех впереди была страна,
Куда теперь всё это делось

Как много делали до нас,
И что теперь всё с этим сталось?
Не видно в профиль, ни в анфас,
На сердце боль, душа вся сжалась.

Не стоит закрывать глаза
На то, сейчас что происходит.
Народ давно уже в слезах,
Бардак в стране, Бардак в народе.

А власть вещает нам с экрана,
Что всё окей, всё хорошо.
Что всё путём всё без обмана,
Что замечательно живём.

В душе бушует ураган,
А мне спокойствия охота.
Казалось мир для всех был дан,
Но видит Бог, для идиотов.