В кудряшках розы...

Неля Кузнецова
В кудряшках розы,губы лепестки.

В глазах озёр глубины...

А наши позы,лишь штрихи,

Перед осознанием морщины.

В реалии же образы,

             Что нами созданы,

Не совершенны и наивны...

Иллюзий жизни,

       Иллюзий страха,

          Иллюзий смеха,

              Иллюзий смерти.

Важен вкус их новизны?

        А может это были сны?...