лето

Владислав Русанов
лето
зной
улица
рынок
стоянка
маршрутка
майки майки майки
белые
чёрные
застиранные
шорты шорты шорты
в клетку
в цветочек
измятые
до колен и выше
город наполнен любовниками
сбежавшими через балкон
от разъярённых мужей.
это Донецк
летом

2019