Благодарю

Людмила Светлова 3
О,Господи,Тебя благодарю
За мир, покой, какой ты сердцу даришь,
За раннюю и позднюю зарю,
За блеск волны,неведомые дали,
Шум ветра,горизонты без конца
И вечер в цвет оранжевого ситца,
Во всем здесь ТЫ и благодать Твоя,
Как радостно душе с Тобою слиться!