Моему Замечательному Бате, Тюрину Сергею Кузьмичу!

Георгий Сергеевич Тюрин
ТАНЕ - 1178.

***

Рецензия на «Люди уходят в мир иной» (Татьяна Темнышева)
http://stihi.ru/2019/06/30/2054

***

Берегу отцовский инструмент,
Батю, очень часто вспоминаю!..
Жить бы добряку - до сотни лет,
Но судьба у Кузьмича другая!

Милый, дорогой Сергей Кузьмич,
Для меня остался ты - примером!..
Многого сумел, Отец, достичь,
Честный коммунист из СССРа!..

На Урале пробыл много лет,
Винтиком Советской оборонки!..
Много перенёс - невзгод и бед,
Не бежал от трудностей - в сторонку!

Не курил, не пил, не воровал,
И Тебя, не очень, понимали:
У "начХальничков" бывал в опале!..
А в семье надёжно "правил бал"!..

Боссам, кайф - с девчатами гулять,
Водкой  "внахалягу" наслаждаться,
И добро совхоза продавать!!!
А Отец любил – Детей и Мать,
Заслужил  немерено - оваций!!!

Вечная, Светлая Память Сергею Кузьмичу Тюрину - рабочему, бригадиру, мастеру,
прорабу, замечательному семьянину и прекрасному Человеку!!!

Браво, Танечка! Молодец!
Спасибо за тему!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2019 15:59

***

   Написать рецензию

Георгий, доброго дня! Прекрасное, откровенное, жизненное, правдивое, трогательное и проникновенное посвящение Отцу! Светлая и вечная память...

Валерий Денисов   21.10.2019 10:38