гонки

Албаюн
люблю устраивать гонки
ночною порою на конке,
для любящих эпатаж
она крутой экипаж.
пока я гоняю на конке,
ГАИ нервно курит в сторонке,
бьёт озноб и мандраж
патрульный ночной экипаж.
летит по Москве моя конка,
копыта цокают звонко,
форейтор,родной, уважь,
мою нетрезвую блажь.
давно уже ждёт девчонка,
влюбившегося подонка,
такой уже выбор наш:
любовь, выпендрёж и кураж...