До тебя нет дела?

Дарья Нестеренко Долбнёва
До тебя нет дела?
Так...Поверь...то правда...
Все твои проблемы,
Отпусти их...Ладно?
Не смотри так грустно...
Все прошло...Устала?...
Боль тебя отпустит...
Ты начни сначало...
Помни...жизнь упряма...
Ныть - удел для слабых...
Все тебе сказала...
Улыбнулась?...)) Браво!!!
И лети скорее,
Крылья к миру, славе...
До тебя нет дела?...
Кинь в них смело камень...))
Не грусти ... Не думай...
Делай всё, как надо...
Пусть тебя не любят...
Их святое право...

19.03.2019