За калитку выйду

Зинаида Валюк
Закатилось солнце,
вечер недалече.
Звёздочки на небе
заменяют свечи.

За калитку выйду,
да соседку встречу.
Заведём беседу,
время не замечу.

Посидим не долго,
мудрые советы
припасу на завтра,
пригодятся детям.