так ли это

Надежда Валерьевна Павлова
Так ли это? Загорелись ли фонари?
Я не жду ответа. Не пой и не говори.
Остановка. Взгляд, как исподтишка.
Мне неловко. Ждала или не ждала?
Тише звуки... Горишь?
Или тлеешь своим огнем?
Крепче руки. Жили раньше ..
Переживем!
Смотрят люди. А ты.. отвернись.
Не зря
Тлеет лето
В страницах календаря...