Волшебная ночь

Шаталина Дарья
Старалась рядом не дышать,
Совсем лежать не шевелиться.
Меня решил во сне обнять
И не хотелось мне проститься.

Какие мужественые плечи
Какие руки... так нежны.
Нам дышать как-будто нечем.
Друг другу воздухом даны.

И поцелуй твой все желанья
Забытые разбудит вновь.
Мне всё равно на растоянья,
Я жду тебя, моя любовь.

Я воздухом с тобой дышала
Дрожала-листик на ветру
И с поцелуями вдыхала
Тебя и нежность я твою.

30.06.19