Песня по мотивам стихотворения Составы

Рамиль Заля
Это поезд, в его состав входят вагоны и локомотив,
Там двое в печали жмут на педали, жмут на педали судьбу простив.
В составе вагона 'люди с перрона'плюс два человека и проводник.
Один человек добрался до полки и сразу сник.

  Никто не узнает куда улетает он в праведном сне
  Который входит в цепочку событий обычных людей,
  А так же животных или деревьев, но только во мне
  Ни сна и ни духа, я камень лежащий на илистом дне


Другой человек не может уснуть, не может читать в поездах
Ведь поезд взрастил в Другом человеке неведомый страх.
Страх входит в состав человека любого, почти здорового или больного.
Так же как печень, почки и мозг - он иногда оставляет пост.

  Никто не узнает куда пропадает он в мутной воде,
  Которая входит в составы подобных, то есть людей,
  А так же животных или кометы. Но только во мне
  Нет страха, воды и души, я камень в холодной стене