Так здорово

Сергей Антипов 3
Так здорово жить в правильном потоке,
Ловя судьбы приятные подарки,
И мир уже не кажется жестоким,
И лето стало мягким, хоть и жарким!

Так здорово творить свою реальность,
Мечтать и достигать высоких целей,
Любить без страха впасть в святую крайность,
И жить не понарошку, а на деле!