что мне делать?

Ли Лонли
я никогда не научусь просить -
я говорю: «мне ничего не надо».
мне проще всё отдать и отпустить,
чем в бой вступить и заслужить награду.

ты нужен ей - и я тебя отдам.
не буду спорить, и тебя просить не буду
врагам на радость (радость ли друзьям?) -
я просто не умею верить в чудо.

придёшь однажды (ущипни - я сплю!),
вдруг скажешь всё, что слышать буду рада:
«прости меня, я так тебя люблю»,
но я скажу: «мне ничего не надо».

я отпускаю всё, что не моё,
и что моё, я тоже отпускаю.
(ты говорил, что не уйдёт, но вдруг уйдёт?)
...ну что мне делать, если я такая?