Песчинок дрожь

Виталий Кавалев
Своей мелодией манила,
Любовью нежною звала,
Смешала чувства,сохранила,
Огонь и воду принесла.

Листаем в памяти тетрадки,
Потише звук из года в год,
И нет увы нам подзарядки,
В душе любовь,таков же плод.

Стирает память,нет возврата,
Звучит пусть песня в унисон,
Не видно больше здесь разврата,
Надежда,вера,доблесть...сон.

А время вечным механизмом,
Песчинок дрожь на дно стекла,
В семье единым организмом,
Пускай живёт любви река.

Огонь съедает..после пепел,
Лишь жар сердец согреет нас,
И каждый день великолепен,
Сажусь в авто и жму на газ.