Прекрасный пол

Татьяна Аваш
Я обожаю пол прекрасный,
Хотя друзья твердят нередко,
Что секс становится опасным,
Как игры в русскую рулетку.

Всё может в этой жизни статься,
И на печи есть шанс простыть.
Но коль волков в лесу бояться,
То в лес и нечего ходить.



Замечательный юмористический стишок. Прошу прощения у автора.
Просто хотелось показать его читателям.