Общение ночное

Евгений Санько
Общение ночное,
Когда лишь мы – вдвоём.
И – крылья за спиною,
И спит притихший дом.

Любовь подспудно зреет,
Чтоб стать всего главней.
И чем-то нежным веет
От близости твоей.

Бело садов убранство.
Блестят глаза твои.
Межзвёздное пространство
Забили соловьи.

Случайные касанья,
И запахи цветов.
Пришли воспоминанья
Из юношеских снов.

В полёте грёз витали,
Весна цвела в груди.
Ах, сколько испытаний
Нас ждало впереди!