Я слушаю нежное чудо

Инна Якуш
Люблю я гулять мимо милой реки,
Под вечер бродить там я буду.
Река же со мной ветерком говорит!
Я слушаю нежное чудо.

Бывает присяду на камень большой,
Закрою глаза, всё забуду.
А речка поёт и журчит синевой.
Я слушаю нежное чудо.

Как утка с утятами ищет еду
И как мошкара на свободе
Танцует и крУжит, как весело тут!
Я слушаю нежное чудо!

Как мама с коляской гуляет всегда
Знакомым красивым маршрутом,
А маленький мальчик агукает вдаль
Я слушаю нежное чудо!

А парочка спряталась рядом в кустах,
Её беспокоить не буду.
Ведь время любить, растворяться в мечтах!
Я слушаю нежное чудо!

И каждый день тысячи звуков дают
Надежду, что мы не забудем,
Что дом наш единственный дал нам приют
Ну разве же это не чудо?