О сантехниках и баянистах!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Советы бывалых-50» (Вячеслав Дединовский)

Сантехники, народ, "военный",
Им, пиво, водку, подавай,
И аппетит на них - отменный:
Неважно, если - через край!

Сантехником пахать - резонно,
Коль не привык - "спать на печИ":
Греби лопатой миллионы,
В канализации - "торчи"!

Я сам сантехником работал,
И уважаю этот труд!
В "Сантех Монтаж" пойти охота:
Пенсионеров - не берут!

Моя стезя - ходить с баяном,
Гулянки красить, торжества!..
И там - не хилые "поляны":
Была б "на месте" - голова!

Спасибо, Вячеслав! Молодец!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2019 17:41