Текст для рэпа 1. про макарену и марокканку

Андрей Воркунов
Как-то помнится с утра с тяжелого похмелья на третий день пьянки
иван предложил: а давайте петь ужасно грустные песни на фоне маленькой марокканки

нет понятно что всякие мудрые мысли могут прийти во время затянувшейся пьянки
но мы ведь не в африке и где тогда взять маленькую марокканку а тем более спозаранку

но иван упорен в своих предложениях как трезвый так и тем более пьяный
он может часами рассуждать о том о сем не вставая с дивана

а потом требовать немедленного воплощения этих своих идиотских идеек
не знаю кто как но я от идеек ивана довольно регулярно худею

и вот иван говорит мне в тот раз с утра на третий день затянувшейся пьянки:
- а давай ты у нас сегодня немного побудешь маленькой марокканкой

прикинь – ведь ненадолго стать маленькой марокканкой – это так интересно
а мы с чуваками станем петь на твоем фоне ужасно грустные песни

я уже говорила что по степени упрямства иван значительно превосходит барана
это даже трезвый я уже молчу о том какой из себя он пьяный

от него отвязаться можно только изо всех сил ударив по морде кулаком а лучше коленом
поэтому я сказала: окей я буду маленькой марокканкой щас только накину что-нибудь марокканское и разбужу олю марину и лену
хотя лену хрен-то разбудишь она не шевелица и лежит как полено

но ваших ужасно грустных песен мне и даром не надо –
будете петь на моем фоне веселую макарену – не перепутайте – не гренаду

я пошла разбудила марину и олю и конечно же мне не удалось разбудить лену
накинула что-то сравнительно марокканское и вернулась слушать обещанную макарену

вошла в комнату а эти уже забыли про марокканку сидят и курят
я говорю: кончайте курить и пойте мне мою любимую макарену дурни

иван тоже вспомнил про марокканку и говорит: да-да щас будем петь твою макарену маня
как с ребятишками запоем так и до самого вечера не перестанем

в общем они там долго препирались – не помню точно кто был – кажеца саня степа игорь и лёва
и наконец действительно начали петь макарену хотя и довольно лажово (не айс, сакинг, отстой)

пропели они минуты две - может быть и продолжили бы но тут подпортила марина картину
- ее стало тошнить - довольно-таки капитально вырвало надо сказать марину

а глядя на марину этим же немедленно занялась ее лучшая подружка оля
и нужно отдать им должное - они прекрасно справились со своей ролью

в общем-то все - ничего - как говорица не впервой но что уже странно
вслед за ними стало тошнить кажеца стёпу саню с лёвой и абсолютно точно – ивана

то есть из всех кто был замешан в этой истории с марокканкой и макареной
не стошнило только меня и лежавшую как полено лену

короче после того утра хорошо запечатлев в памяти последствия пьянки
я поняла что больше никогда не соглашусь слушать или петь макарену и быть маленькой марокканкой