Что будет со мною, когда ты уйдешь...

Фаворитка Лорка
Что будет со мною, когда ты уйдешь,
Когда слёзы станут похожи на дождь,
Когда воцарится навеки зима,
И жизни осколки окутает тьма?

Что будет со мною, когда ты уйдешь,
А в сердце от ритма останется дрожь,
Когда крик души напугает вдруг ночь,
И боль так пронзит, что нет сил превозмочь?

Что будет со мною, когда ты уйдёшь?...
Судьба прямо в сердце вонзит острый нож.
А следом и жизнь потеряет свой смысл,
Утратив способность искать компромисс.

Что будет со мною, когда ты уйдешь?...
К тебе вознесусь! Знаю, что позовёшь!

30.06.2019 г.        Фото из инета.