Ты только напиши Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Падаю я, да на землю сырую навзничь.
Тихо шепчу, забывая молитвы слова.
Я прошепчу, дорогая, ты только дождись.
Если здорова ты там, и жива.

Смерть не страшна, видно рано ещё умирать.
Слышу вдали с колоколен малиновый звон.
Кто же разделит со мной до рассвета  кровать.
Кто поцелуем заглушит страдания стон.

Пеплом уносятся в вечность ушедшие дни.
Плачет навзрыд, заливается воском свеча.
Много не надо, хоть слово, но мне напиши?
Если ещё не забыла, и кровь горяча.

Спасибо!  30. 06. 2019 год.