Сменим тему

Светлана Комова
Про погоду! Про природу! Про котят!
С добротой, восторгом, вдохновеньем!
А котята пить из миски не хотят.
Раскидали все произведенья!

Лето шепчет, но промчится вмиг.
Запастись теплом его успеть бы!
Отчего портрет мой многолик?
Свет любви! Ты был со мной, иль не был?

Мир реалий вовсе не простой.
Твой закон я помещу в кавычки.
Время лечит. В комнате пустой
Спит котёнок. Шелестят странички…