Помнишь мама?

Александр Менщиков
Помнишь мама, радость ; детскую забаву?!
Добежать до радуги, в поле у ручья.
Посмотреть на солнце, сквозь стекло бутылок,
Солнце разноцветное, яркая пора.

От конфетки фантик, закопать в секретик,
И нарвать ромашек, только для тебя,
Принести на листике из песочка тортик,
Рассказать что в мире - всё, не без волшебства.

А теперь я вырос, стал большим и важным,
Но, не забывается, детства озорство.
И как прежде смотришь - ты, нежно, мило, ласково,
И зовёшь как раньше, солнышко моё.