Солидарна в борьбе против троллей на Стихире!

Светлана Кефер
Рецензия на «О зависти и всяких глупостях» (Жан 777)


Данная заметка входит в статью " О пародии", написанной на 15 страницах.
Защищена авторским правом!


В абсолютном согласии с твоим мнением, дорогой Жан, о всяких троллях в лице всяких "пародистов"!! Поддерживаю борьбу против троллей на культурном сайте.
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   30.06.2019 18:48