Эталон

Аглоссер
    Найти Любви бы эталон...
   Какая мера будет верной
  для тех, кто будучи влюблён,
готов порою стать ей жертвой?..

              А,
            может ,
      это только тон,
         эмоций тон,
       весьма высокий,
   в которых Бог и заключён ,
живущий в душах всех, свободно.

     Каким быть может эталон
   того что мы зовём Любовью?..
  За нею радость, горький стон...
             И мера,
        со столикой ролью.

         30.06.2019