Напутствие Пегаса

Влад Одиссан
Шутка на рецензию...
\экспромт\

Философ молча тихо отошел,
Дал лишь пройти мадаме Музе.
Вуаля нам до слуха снизошел-
Пегас мохнатый спал на пузе.
Один.. прерывисто храпел..,
И вдохновенно издавая звуки..
Лишь только когда петух пропел
Предался сладостной науке..
Снискал: друзья мои ночью спите,
От бессоницы в стихах храпите.
Все лучше делать с утречка:
СвЕтлы сферы и запах бодрячка!