Нет бездарнее, чем пародии на стихи!

Светлана Кефер
Рецензия на «А зачем черный список? номер 2» (Хаят Харисовна Яхина)

В архив Подземный,
Чтоб не слышен был их ПИСК!!!! - очень точно сказала, дорогая Хаят, о некоторых "поэтах", у кого много томов книг, которые, кстати, никто кроме них самих и не читает! Это относится и к современным пародиям на стихи. Никогда не видела ничего более бездарного, чем пародии на стихи!!!
С уважением к тебе, дорогая Хаят, и поддерживаю борьбу против троллей на культурном сайте России.
Ваша Светлана, журналист.

Светлана Кефер   30.06.2019 18:58