Ужастики

Влад Фад-Деев
Из «рецек», вестимо, да не рейтинга ради, а токмо лишь хохмы для, с дозволения соавтора мово – многоуважаемой Мари Гардэ.

Станция формирования состава: «Уж. Ликбез для графоманов. Из личного опыта.» Мари Гардэ.
http://stihi.ru/2015/12/12/8737
Станция отправления состава: «В защиту ужей или Гринпись против…» Влад Фад-Деев.
http://stihi.ru/2018/11/25/4490

Ту-тууу! Поехали…


Мари Гардэ:

Нам не надо взад ужей,
чо мы, чокнумшы уже?
Тут не будете куражить
с расслабоном в вираже!

Надо ж, кажному ужу
заползает в череп жуть,
чтобы тута наГринписить
для простого куражу!!!

Что за ГАДость ентот уж!
Дюже ябеда к тому ж!
Не завидую ужихе -
это ж аспид, а не муж!

Да, и неча тут про "как"
"как" начинка, типа, мак!
Если чо, мы их разводим,
для нерезанных макак.  ©

Влад Фад-Деев:

Что ж, продолжим диалог.
Уж ведь шибко вам помог
Приужастить графоманов.
Знамо, еното лишь пролог.

Что ж касательно ужа,
Руку на сердце ложа,
Вам скажу, моя голуба,
Мне его немного жаль.

Трезвый он, не шибко дюж.
Славный семьянин, к тому ж.
Но, када послеполучки,
Прямо хыщник, а не уж!

Лишь чекушечку поддав,
Уж уже не уж - удав.
Львы, слоны и все макаки,
Прочь бегут, хвосты поджав.

А на утро в том уже
Нет уж звона "фабержей".
Он лежит кондом-кондомом,
Иль десертом – «банманже»…

Мари Гардэ:

Вот и я ап етом же!
Нафиг эти бланманже,
да ещё сивухой тянеть
от нетрезвенных ужей…  ©

Влад Фад-Деев:

Вам, Мари, не угодить.
Но, держу сюжета нить.
Уж совсем не так ужасен,
Если в меру будет пить...

Мари Гардэ:

А, чего нам угождать...
Им бы тока пить и жрать.
Даме ж хочецца лямуру,
а не эту… машувать!  ©

Влад Фад-Деев:

Им лямуры подавай.
На дворе не месяц май.
Уж от стужи втрое уже,
"Кони двинет" невзначай...


Надеюсь, продолжение следует…