Экспромт 6

Ксения Мороз-Липатова
Возможность познакомиться с собой,
Найти ключи утерянных стремлений,
Всмотревшись  в постоянство убеждений,
Подарит неизведанный покой.
Сквозь рой привычек , свежесть повстречать,
Позволит жизнь, что до того бежала,
И удивит бездонностью начало,
Там,где давно конца была печать ...
Острей услышишь то, что есть в тебе,
И никому на свете не присуще.
Сужденья отпустив, весь мир бегущий,
Доверишь неминуемой судьбе.