В соавторстве. О стихах Руслана Кизимова

Светлана Кефер
Рецензия на «Я видел девушку у речки» (Руслан Кизимов)



Неразделенная любовь была темой многих поэтов прошлых веков. И каждая эпоха по-своему подходила к этой теме при ее описании, при передачи чувств и переживаний лирического героя или героини.

Современная наша жизнь преподносит, без сомнений, много нюансов, жизненных перипетий, порой непреодолимых. Но силою воли, иногда молитвами, к которым прибегает человек, душа человека, которого настигла участь оставаться одному со своей любовью, вновь приобретает силы в надежде жить и верить...
Любви вам взаимной, жизни на долгие лета и творческого вдохновения в такие минуты, когда душа не может не петь.

Отзыв составлен журналистами Хаят Харисовной Яхиной и Светланой Рудольфовной
Кефер.


С уважением и творческих полетов!