Июнь

Ром Кинг
Июнь - шикарный месяц года,
И лето нас не подвело.
Стоит прекрасная погода,
Всё распустилось, расцвело.

Теперь везде летает мягкий,
Пушистый тополиный пух.
Восход я вижу утром яркий,
Любуюсь, захватил мне дух.

Жара с рассвета до заката,
Длиннющий световой денёк.
Сейчас теплом Земля богата,
Ищу с трудом себе тенёк.

                28.03.19