В пене, словно королева!

Геннадий Смирнов 2
В пене,словна королева,
Нежит тело в ванне дева,
Размечталась о своём,
Жалко мелкий водоём.
Мысли где-то на Канарах,
Тихо бренькает гитара,
Мачо страстные вокруг,
Поцелуи нежных губ.
Не сдержаться,сладость муки,
Разрывают платье руки,
Сверху потные тела,
Солнца много и тепла.
Жалко всё исчезнет скоро,
Недалече до позора,
Как очнуться с волшебства,
От любви и колдовства!