Паром жарким...

Элина Черухина
Паром жарким лишь прикрыта
От чужих бесстыжих глаз
В белой пене Афродита,
Будто снова родилась.
Выплеснула из корыта
Смытые грехи и грязь;
Все плохое позабыто,
Жизнь по новой началась.